Мезозойская придча

Асклепий Употелов
Пасла динозавра пастушка,
И вышла с ним злая прорушка.
Бедняга вдруг взял оступился
И - бах! - навсегда отключился.

Остались ей кости и челюсть,
А мясо... само как-то съелось.
Страдает нагая пастушка,
Хоть стала она царь-лягушка.

Отсюда простая мораль:
Ешь-пей, но животное жаль.