Жизнь прекрасна

Манана
Не спеши, живи, дыши
Жди когда распустится твой цветок
И даст свой новый крепенький росток.

Жизнь она не интересна
Когда все стоит на месте.
Время лечит и всегда
Дни обид уходят навсегда.

Когда цветок сакуры зацветет
Новая любовь к тебе придет.
Главное ты верь, надейся
И обязательно добейся успеха нового.

Ставь цели вперед смотри
Не вспоминай обид.
Назад глядеть, лишь тратить время,
Его так мало, а потому
Проси у Купидона ты стрелу.
Опыт жизненный поможет
Пройти дистанцию свою.