Неугомонный

Манана
                Неугомонный

Буря мглой передо мной
Ты опять ушел к другой.
Волны все тебя качают
Ты не думаешь, что укачают?
Когда плохо тебе ты опять идешь ко мне.
Не могу я без тебя и прощаю всегда.
Будь, живи ты для меня
Знай, что я хочу только тебя.
Живи с кем хочешь, но
Когда захочешь знай, что есть та,
Кто ждет тебя всегда, это я жена твоя.



«- Сделайте так, чтобы наказание за проступок было не вне, а внутри виновного – и вы дойдете до идеала нравственного воспитания».