Вам, неродившиеся внуки

Марта Валешевска
Вам, неродившиеся внуки
Пишу лапули строки эти.
Вдруг я уйду вон с тем рассветом
Или звездой в ночи кромешной.
Или водой в ручье журчащей
вам подберусь. Лицо умою.
Соплишки вытру дыханием ветра.

Пусть вам стихи мои помогут
Узнать бабулю Галю лучше...





На фото я (блондиночка лопоухая)