Погода...

Сергей Алексеенко Леший
Ветер валит камыш до земли,
До воды, окунает в болото !!!      
Словно птицы летят ковыли,
Да в груди тихо ёкает что-то !!!         

Где ты,лето, и где, ты весна,
Где, ты знойное солнце над нами !!!   
Словно не было вас,лишь зима,
Вяжет землю сплошными снегами!!! 

Вдруг вернутся дожди-гололёд,
И мороз отступает куда-то !!!            
Снова солнце вовсю припечёт,
Словно нету зиме вновь возврата !!!

Завтра утром-опять холода,
Чтоб на утро смениться весною !!!
Здесь погода такая всегда,
и живём мы всегда здесь с тобою !!!