Один на один на пороге камень

Караханов Ашот Эдуардович
Один на один на пороге камень
С другой стороны лежал
У входа и выхода дверного в храме
Сдвинуть и некому жаль.

Жаль камень лежит у порога,
Жаль троекратно жаль
Если присутствует вера в бога,
То можно увидеть даль.

Можно увидеть туда и обратно
Туда и обратно даль
По версии бога и троекратно
На свой только собственный лад.
07.10.13.