отпускает

Рада Антре
и однажды,
самым обычным утром,
ты как всегда заваришь себе чай,
приготовишь завтрак,
но вкус будет отчаянно ярким.
хлеб станет слаще,
омлет сытнее,
за окном загремит песня дворовых птиц.
лица, вдруг, обретут глаза и голос,
ты покормишь в парке с руки синиц.
тебе улыбнётся ребёнок,
перестав плакать,
и подарит рисунок с подписью:
,, соня.5 лет. ,,
и воздух там станет легче,
и нервы крепче,
всё потому,
что Его в тебе
больше
нет.