О чём?

Людмила Ашеко
Закутаться, запрятаться, закрыться
В хаосе странных фраз, невнятных слов…
И всё здесь то ли снится, то ли мнится:
Жизнь как не жизнь, любовь как не любовь…
Вот автор, обаятельный и умный,
Несёт чело, как гения печать.
Рисует этот, сущий, мир подлунный,
Но ни о чём не может рассказать.