История Миссис Н- Изгнание любовницы!

Виктория Коптелова
Семейный праздник-любовницу изгнали,
Триумф добра! Мы просто ликовали!
Ушла она восвояси хитрюга лиса
И радости нашей не было конца

- Ты не жалеешь?- Мне все равно!
И будешь вечерами молча пить вино
И думать ты будешь молча на досуге
О жене или о брошенной подруге?

А в доме тихо. Кружится голова
Может быть я была не права?
Зря может быть ее изгнали,
Что будет дальше не знали

Ведь тишина еще не есть покой
Как дальше будем жить с тобой?
- Как ты, милый ты ее уже забыл?
- Конечно, я ее никогда не любил

Это было мимолетное увлечение
Просто мое веселое приключение!
А дальше те же веселые слова
И наверное я была не права

Вновь поверила,открыла душу
Думала семью я не разрушу
Но а на деле все идет назад
Игривая улыбка,томный взгляд

Ты и верность несовместимые понятия,
Как раньше могла не понять этого я!
И любовница была не дура и стерва,
А "любви твоей" очередная жертва!

Это мои Литературные Герои!