Навевает осень мне грусть...

Кизина Наталия
Навевает осень мне
Грусть,
А дождинки в тишине
Пусть
Бьют чечёточный мотив
В такт.
Между нами лишь один
Шаг.

Шаг навстречу и крыла
Взмах...
Не решиться. Замерла.
Страх
Одолел. Не прикоснусь.
В миг
Между нами промелькнул
Стих.

Стих надрывом, а меж строк
Боль
Получив опять урок,
Роль
Отыграла с прямотой
Фраз.
Мне не нужен непокой
Глаз...