Почти басня 292

Анатолий Шалаев
      
                Маленький йоркшир под столбом стоял.               
                На дога проходящего грозно рычал.
                Дог поднял лапу,подумал дебил,
                Горячей мочой наглеца окатил.

                Мораль:Моська хоть ты сильна,
                Злобно не лай на большого слона.
                Он,проходя над поднявшего лай,
                Не заметив,утопит в моче невзначай.