потеря

Андрей Бойков
Я потерял в тебе себя -
Не вспоминаю, был ли я ?
Да был я был я, был я. Был...
Но ты пришла. И полюбил.

То чувство дерзкое, прямое.
Не излечится мне. Любовью
К тебе наполнен каждый миг.
Не удержался я, прости.

Но как отвергнуть красоты.
Движенья.Помыслы чисты -
Любить устану? Нет теперь.
Вновь взглядом ты меня измерь.

Теряю волю я под ним.
Хочу сказать одно : люби...
Я потерял в тебе себя.
Как странно : только ты и я.