Небо спряталось в тумане

Елена Настроение
Осень,небо спряталось в тумане
Солнце красное в огнях
Листья,как костер пылают
Желтый цвет на всех ветвях.

Золотом играет ветер
Гладиолусы цветут
Значит будет теплым вечер
Птицы песни допоют.