Ощущение от жизни этой...

Вера Линькова 2
Мы живём на бронзовой луне.
Лунный ветер
всё больней
и тише...

Кто ещё судьбу тебе надышит
нАдолбами
в бронзовой спине?..

Где сорвётся взломанная птица,
унося в когтях
свою Луну?..

НЕБО -
бесполезная тряпица...
Вытру им лицо -
потом сомну...