К поэтам

Просто Борис Сапожков
К аппоненту. Владимир Бачурин
 
Жизнь для нас вдохновение
Таланты, какие есть, нам дает
Пишем, танцуем, рисуем, пляшем
Не всегда нами доволен народ….

И ПУСТЬ /Андрей-Viktoria Андреев

На суицид толкнёт веревка
И жало острое ножа.
Играл словами критик ловко,
Гнусавым голосом брюзжа….

К поэтам

О вас пишу – чего же боле?!
Ваш стих сумел меня пронять!
Но не затем, чтоб мучить болью
Или презреньем наказать!

На суицид вас не толкаю,
И не точу злорадно нож –
Профессия моя такая –
Вам указать, в чём стих не гож.

Коль сами вы понять не в силах,
Где накосячили спеша –
Беру скребок, лопату, вилы –
Прибрать, что «выдала» душа.

Не сделав этого, поймите,
Небрежность ваша на виду
Объектом будет вечных критик,
Я отвести хочу беду.

От вдохновения глупея,
Поэт, бывает так наврёт,
Что только пародист жалея,
Его, сердечного, прочтёт.