Долг платежем красен

Манана
Хороший друг находка дорогая
Как яшма, золото, горный хрусталь,
Жемчужина морская.
Но их продашь когда прижмет,
А друга не предашь и не продашь,
На против если надо то и жизнь свою отдашь.
На земле был человек такой,
Жизнь свою отдал он за людей,
У каждого есть шанс благодарить его,
За каждым это дело, вот и все.
А Всевышнему Отцу спасибо,
Что отдал за нас своего сына
Который жизнь за нас отдал,
Не ожидая никаких похвал.
Просто покайтесь и  вернитесь
Пока есть время оглянитесь
И Господу с прощеньем поклонитесь.
С охотой всех нас принимает.
Он любит всех и всех прощает!

« Честь нельзя отнять ее можно потерять».