Я сегодня какая-то странная

Юля Литвиненко
Я сегодня какая-то странная
И вдруг валится всё из рук
Перепонка моя барабанная
Уловила сердечка стук
… Твоего, что там, под рубашкою
И застёгнутый воротник
На меня с какой-то натяжкою
Смотришь ты… словно в душу проник…
Улыбаюсь, во взгляде искорка
Это ты там её зажёг
Я рукою… и очень близко так
Я к тебе… всё за шагом шажок
И решительно, ничего не таЯ
Всё читаю я по губам
Они шепчут:
— Родная,
-Ты жизнь моя!

… И я верю твоим словам…