Волк

Любовь Ильенкова
Кто там воет на луну?
Распугал всю тишину!
Умный, смелый, серый зверь –
Он гроза лесов, полей!
Страх наводит на телят,
Слопал семерых козлят,
В поросятах знает толк!
Ну, конечно, это …
                (клоВ)