Я не хочу с тобою про болезни

Лена Гена
Я не хочу с тобою про болезни,
хочу про жизнь, и про последнее кино,
подружек и друзей мы вспомним вместе,
поспорим, если надо, заодно.

Ещё хочу попробовать, как прежде,
всю гамму чувств: от радости до слёз.
И снова шанс хочу я дать надежде,
что всё у нас на этот раз всерьёз.

Потом, опомнившись, взяв разум в руки,
я буду лгать, что будто бы  ШУЧУ.
А ты мне скажешь, что болтал от скуки...
Пускай,а про болезни, не хочу….