***

Анна Романова 1
У одиночества остывшая спина,
Ее совсем не хочется касаться,
Когда ты точно знаешь, что глаза
Чужого человека так прекрасны.
Когда красивым кажется закат
Отзывчивым, волнительным и ясным
А вслед за ним уходят небеса
Открыв свободу проявленьям страсти.
И вслед за ночью пронесутся быстро дни
В волненьях, похоти и притязаньях смелых
Все по спирали движется - увы
И как бы ты другого не хотела
За чувствами возникнет недосказ,
Стандартные минуты расставания,
Привычка каждых слов и каждых фраз,
Отправленных без доли оправдания.
И снова комната, манящая печаль,
Воспоминанья вздохов, криков, счастья
И одиночеству, конечно, очень жаль,
Ему противна эта безучастность.
А ты и рада отдавать свои грехи,
Изрядно наслождаясь покаянием.
Волнениям и боли вопреки,
Разогревая одиночество печалями.