Мой мозговой излучатель желаний

Генадий Смирнов
Мой мозговой "ИЗЛУЧАТЕЛЬ" желаний
Пытался связаться с кем-то из вне
Где? , В КАКОЙ ФОРМЕ И ГДЕ ЕМУ ВЗЯТСЯ
Этот ответ везде и нигде!

Трудно искать подсознание в сознании
Абстрактно  я мыслить стараюсь давно
Причину и следствие сей размышлений,
мне растрактуют  КОГДА?, ДА И КТО?

Не видите логики в этих вы строчках?,
Заметили только вы рифму и бред?,
Учитесь, старайтесь, читать между строчек
Оставить мне стих этот?, да или нет?

Что вы ответите я не услышу
Ваш мозг почерпнул то что надо ему
И пусть не согласны что вам это нужно
Вы это прочли!!! ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
 
Здесь много вопросов , а где же ответы?,
Ответы для каждого разные здесь!
Что вы пожелаете то и ответьте
Главное то, что ВЫ есть и вы здесь!...