На Выход

Фуджииро
Ещё немного... Режутся крыла
под закалённой сквозняками кожей.
И хорошо, что жизнь не берегла
таких, как я, безумных и безбожных,
воюющих с тенями на стене,
тепло уюта дома разрывая,
горящих от озноба на огне,
не позабывших вкуса яблок рая...
И хорошо, что мир и слеп, и груб,
что против часовой давно вращаюсь,
что слово просится с зажатых губ,
что сам себе ошибок не прощаю,
на осень обрекая во хмелю.
Пытаюсь выжить, но срываюсь в бездну.
Шепну тебе последнее Люблю,
но мне - на Выход /поманили бесы/...