Уходит грустное вчера...

Вера Аксенова-Соснина
Тебя я вижу. И так рада!
Пришла счастливая пора.
Сегодня танцы до упаду,
И песни... песни до утра.

Ну, улыбнись! Не будь же букой.
Уходит грустное "вчера".
Нет, не позволю я разлукам
Испортить наши вечера.

Гремит оркестр. И под фанфары
Мы упорхнём с тобой. На миг.
Летят в безумном танце пары,
Слетел с кого-то там парик...

Ах, карнавал!.. Лишь на рассвете
Затихли все - и стар, и млад...
Мы веселились, будто дети.
Нас всех увлёк бал-маскарад...