Смотреть в оба

Манана
               

Дружище  постой ты что слепой?
Ты посмотри на нее это же отстой.
Она зла и строптива
это не судьба твоя
проходи мимо.
Беги от нее, чтобы пятки сверкали.
Судьба твоя впереди
Я это точно знаю.
Будет она весела и красива,
уверен будь, не пройдешь мимо.
Смотри хорошо, может, найдешь ее.
Будет она весела и любима,
Добра не строптива,
будет тебе всегда улыбаться,
А если заплачет, то это от счастья,
Что встретила удачу.
Глубоко вздохни и отпусти
ту, что отстой думай о другой,
та, что будет любить
до старости верность хранить.
Глубоко вздохни ни жалей отпусти.