Петух пропел,... вставать пора

Людмила Знаменская
Петух пропел, ... вставать пора...,
набраться только б сил...
ему бы что-то оторвать...., -
за то, что  разбудил...

Но,полежав минуток пять,
все взвесив "за" и "против",
спускает ноги с койки зять, -
вчера зятёк нашкодил ...

Как кот Василий по весне, -
и... на фиг? - ходил к Таньке,
под "мухой" был, - видали все
его там после баньки...

На кухне женка тарахтит,
ох, ...  нервная то дробь...
зять понимает, - щас  влетит.., -
 ложись хоть сразу в гроб...

Петух пропел ((( , ... вставать пора... (((