Не, не горлан

Павел Апидамский
     Признанье. Экспромт Павлу Апидамскому
     Дина Прокофьева
Была борцом, чего добилась?
 Не значит это, что смирилась...
 Нам не дано чего-то изменить,
 А значит надо просто жить,
 Природу, ближнего любить.
 Да, не борец я, не творец,
 А чувств обычных я певец,
 Пишу для душ успокоенья
 Простые скромные стихотворенья.
20.01.11.


Ответ на рецензию Дины Прокофьевой

Да не горлан я по натуре,
но очень не люблю халтуру.
Мне нравится о жизни петь,
но только, как же не болеть
за всё, что с нами происходит,
понять, какой нас дьявол водит...
26.01.11.