Муза и президент

Александр Костюшин
«Ты где была?»
«У президента.
Писала за него доклад
О мире, остроте момента,
О том, что кто-то виноват…»
«Постой! Что он тебе сказал?»
«Да ничего. Вождь с леди спал»