Свидание

Алекс Грибанов
Губами прижаться к твоим губам
И навсегда забыть
Теченье времени где-то там,
Где жизнь и печаль шумит.

Обнять твои плечи и перестать
Следить за судьбой вещей.
Их пестрый ход и вечный распад
Не стоят любви твоей.

А там пусть звезды хоть не горят,
Пусть мир разлетится в дым,
Суметь в объятьях тебя удержать
И не пустить к другим.

Но если, чуть забрезжит рассвет,
Ты улетишь опять,
Придется попробовать уцелеть
И снова учиться ждать.