Ярость берсерка

Ктатак
Яростный крик души,
Грозный гортанный звук.
Меня врага вид лишил,
Телесных и разума мук.

Усталости нету и боли,
Лишь кровь заливает глаза,
Как будто лишили воли,
И слышится только гроза.

Один ниспослал молнию,
Прямо в сердце моё!
Локи наделил злобою,
Тор защитил жильё.

Гугин и Мумин летят,
Гери и Фреки бегут!
И только люди вопят,
Слышно как стрелы поют...

Славную жатву собрали,
Тир нами будет доволен.
У врагов мы всё отобрали,
И каждый станет свободен!

P/S
Один - всеотец, царь Асгарда.
Локи - Бог хитрости и обмана.
Тор - Бог громовержец, сильнейший Ас. Сын Одина и Ёрд (Богиня земли)
Гугин и Мумин - (Думающий и Помнящий) вороны сопровождающие Одина.
Гери и Фреки - (Жадный и Прожорливый) волки сопровождающие Одина.
Тир - Бог войны, однорук, но самый храбрый из Асов. Сын Одина и сестры морского великана.