Спасибо тебе

Юстина Егорова
Спасибо тебе за заботу твою,
За то что ты рядом всегда.
За теплые руки и доброту.
За то, что ты мой, за то, что твоя.

Спасибо за то что ты самый нежный,
За то что с тобою я не грущу.
За твой духовный мир безбрежный,
За то что к тебе как на крыльях лечу.

Спасибо тебе за каждое мгновение,
За то что встретились с тобой тогда.
За каждое твое прикосновение.
За то что ты мой, за то, что твоя.