Размышления за чаепитием

Алексей Орехов-Старший
Не припомню, был когда б я невинным
В злоупотреблении чрезвычайном.
Что ж сегодня не лежу пьяно-винным,
А сижу тут, как дурак, трезво-чайным?..


8 октября 2013,
Москва