Москва у нас для диких и шальных

Ник Мамаев
Пугает власть 101-м километром,
Который для России не давно.
Ростов Великий там воссоздан метром,
И славный Зубр отведал то дерьмо.

Как КГБ господствовал всесильно!
Москва у нас для диких и шальных.
Талантливых ссылали вдаль обильно.
Пропали люди! Нет их позывных!

Порок живуч! Готовит возрожденье.
101-й километр маячит, на виду.
Не хочется опять в умы вторженье,
Чтоб не седлать проблемы и беду.

Не страх, а бич нам сковывает крылья.
Молчим, иль шепчем тихо по углам.
Меж тем, нахал  являет верх усилья.
Похоже, что идёт к стране бедлам.

Мужайтесь, люди, и долой бируши.
Ловите смыслы, болтовни подтекст.
Как прежде, напрягайте ум и души.
Раз власть не та, на ней поставим крест.

8.10.2013 Санкт-Петербург

Фото из Интернета