Времена

Юра Щербаков
Меняется невосполнимо иль убога.
И кружится по кругу в временах.
И тает на руках снежинкой белой.
И растворяется туманом на полях.

Течением воды ломает стены.
И тонет жизнь в водоворотах грязных вод.
И сокрушаясь понимают тленность.
Беды зашедшей от людских хлопот...

Касается,как дуновение мысль.
И извлекает звук из струн души.
И разлетается по землям сиротливым.
Во времена забвения,тишины.

Сменяется еще одна луна.
Невосполнимо день ушел с утра.
Развеял ветер все по уголкам Земли.
И вновь другие времена пришли...