ДДДТ

Алла Чужая
День другой, дерьмо все то же.
Кинг опять (как прежде?) прав.
Написать мне тоже, может,
на стене, что Кинга love?
Да послать как вызов богу
в небеса проклятья, крик?
И для пущей им тревоги
поменять в сети свой ник?
Есть проблемы как проблемы,
и о них не говорят.
Эти ваши демы, мемы
про щеночков и котят...
Я найду чего получше.
Наркота, да шрам на коже,
алкоголь, куренье тут же.
День другой, дерьмо все то же.