Дорогая моя Сущность

Маринэ Виноградова
Дорогая моя Сущность!
Я всего лишь твой Фрагментик.
Драгоценный, Беспредельный,
Очень важный элементик.

Что пишу Тебе в листочке,
Ты сейчас уже читаешь.
Сферы строят оболочки.
Новый цикл ты совершаешь.

Не один я Твой Фрагментик.
По Порталам-коридорам
Путешествуем  во времени,
Составляем сеть узоров.

Мы - разрозненные части.
Мы уходим, чтоб вернуться.
Укротив пороков страсти,
Светом тонким обернуться.

Дорогая моя Сущность!
Ты всегда со мною рядом.
Но фрагментики другие
Не охватываю взглядом.

Непрерывность осознания
Станет мне доступна скоро.
Благодарность и признательность
Открывают все просторы.

07.07.2013