Не всерьёз

Щербина Борода
Я тебя целовал не всерьёз…
Раздевал, будто шёл к эшафоту!
А глаза твои, полные звёзд,
Мне светили в ночи отчего-то.

Я с тобою такое творил! -
И  не знал, что такое счастье.
Но когда ты лежала без сил,
Этот мир разлетелся на части!

Я тебя не любил - позабудь,
Бездны ада грешнику мало!..
Из осколков - любовь не вернуть,
Как и жизнь повторить сначала.

Не бывает любви не всерьёз…