ночное

Лебедь-Джан
Мне этой ночью не спалось ...
И, в промежутках между снами,
Писала я ему письмо ...
Простыми, ясными словами.

Пусть мне кокетство не дано,
Да и играть я не умею.
Мне лучше камнем и на дно,
Когда от боли сводит шею ...

От тех, невысказанных слов,
Которые всегда меж нами,
Но те слова - не про любовь,
Вот и не пишутся стихами ...

Как причинить я боль боюсь,
Тому, кто столько ненавидел!
И лучше с болью я смирюсь,
Чем принесу ему обиду!

Пусть будет счастлив без меня -
Он это здорово умеет!
А я ... Начну опять с ноля ...
Да новый шарф свяжу для шеи !!!