Белый, белый день он давно прошел. Дождь

Sakkura
Белый, белый  день  он давно прошел
Ветер был с дождем, но я под плащом...
Под ноги струи , смыли страх они,
Пусть уйдут в тиши, ветер их  храни...



Грусть пойдет со мной , дождевой волной,
По пути с водой радости слезой
Отпущу теперь мысли навсегда ,
Страх  теперь не мой,  ушел своим путем...

23.08.2006