Осень

Мари Нестерова
Осень - время перемен,
Время дум и размышлений.
Лету просится взамен
Тишина без развлечений,
Чай и теплая кровать,
"Книга судеб" для раздумий,
Мир, уют и благодать.
Ну а дальше будь что будет!