Участник 21. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
СЛЕДЫ

День каждый на земле оставит след,
Волною чувств играя на песке.
Туман-мираж разгонит солнца свет,
Любовь всегда висит на волоске,

Ее спасают: миф сплетенья рук,
Звучанье в унисон родных сердец,
Словами добрыми надежный друг,
Сонетами, поэмами мудрец.

Век просидев уткнувшись в интернет,
Об отдыхе, еде и сне забыв,
Реально на земле оставить ... бред,
Всю душу в стихотворчестве излив...

А СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - он есть иль нет?
Оставил на песке огромный след...


(за заплаткой - следы снежного человека)