***

Влад Калашов
Братский огонь вдруг погас пред иконой,
трое славян тупо "ваньку валяют",
их отношенья летят по наклонной,
но поумнеют, год - два постреляют.

       08.10.2013г.


Пираты станут не пиратами,
услышат судьи глас всевышнего,
за уважительность с гарантами
дадут три месяца, без лишнего.

       12.10.2013г.


Один построил горе-базу,
другой её разворошил
в предупреждение Кавказу,
в России вдруг погромы сразу,
когда покурят анаши!

       14.10.2013г.


Общественная станет исполнительной,
и вертикаль не изогнётся вбок,
кошмар то светит крупным расхитителям,
то мелким, решает Лидер иль Бог.

        15.10.2013г.