С легкой грустью я вдыхаю осень...

Наталья Гарбуз
Напоследок осень бабьим летом
Все-таки решила приобнять!
Теплых солнечных лучей букетом
Наше настроение поднять!

Пусть тепло прощальное понежит,
Как у сердца мать свое дитя...
Небо голубое безмятежно -
Редкость для начала октября!

Пусть кружится осень в тихом вальсе,
Осыпая золотом листвы,
Я склонюсь в глубоком реверансе
Перед совершенством красоты!

С легкой грустью я вдыхаю осень -
Свежесть утра, яблок аромат...
Скоро все закончится... а впрочем,
Впереди кудесник листопад...

08.10.2013г.