Здравствуй мысль

Коршунова Ирина
Я давно не жду звонков
Цветов
Слов
Такая обычная обыденность
Необидная
Иная
Стихи - Подарок Существования
Нечаянный
Отчаянный
Они меня думают проживают
Желают
Знают
Узором рисуют День – праздник
Прекрасно
Здравствуй!
…очередная
родная
прошедшая
мысль.