Дубовый лист виолончельный

Марина Семченко
                А. Вознесенскому
«Дубовый лист виолончельный»,
 свободный, радостный, ничейный –
 на землю свысока взирая
 из далей голубого рая,
 парит в осеннем поднебесье,
 покуда не отдастся весь ей…

8.10.2013