нейромедиаторы

Красная Панда
Нет, радость моя, здесь любви, к сожалению, нет.
К концу подошел срок жизни моего дофамина.
Смотри, что мы обещали и что получили в ответ –
Вся суть в потребности одного витамина.
Уж больно короткий у этих гормонов срок,
Реакции особи на выбросы эндорфинов…
Ты просто с молекулами мешок.
Ты - ничем не отличающаяся скотина.