Понимаешь ли ты

Маринэ Виноградова
Понимаешь ли ты, как просто
Жить на этой прекрасной планете?
В благодарности мыслить запросы
И в почтении ждать изменений.

И не надо глупым вопросом
Искажать потоки стремлений.
Механизм простоты - под носом:
Просто выскажи намерение.

Но в начало поставь Благодарность,
И Любовь ко всему живому.
Соблюдай всегда эту важность,
Не склоняйся к совету чужому.

Ничего здесь сложного нету!
Ты ведь помнишь первый свой шаг?
Ты Любовь принес на планету,
Сотворял свою жизнь, как маг!

Вспоминаешь ли ты то былое?
А что стало с планетой потом?
Сквозь порталы к нам втиснулось Злое,
Изменяя тебя, все кругом.

Но закончились эти уроки!
Ты во сне еще жить продолжаешь!
Архивируй свои все пороки!
Это можно. И нужно! Решай же!

Ты пойми! Это стало так просто!
Руку Ангелу ты протяни.
Не капризными эгозапросами,
Но порывом чистой Любви.

25.07.2013