Какой родной Подонок

Олександра Вечная
Знаешь, Он Принципы мои ломает.
Но, знаешь, взамен дает Крылья.
Сам Он, видишь-ли, никогда не летает.
И даже не пытается сделать Усилия.

Ему хорошо здесь, крайне комфортно.
Лучи Солнца тут достаточно согревают.
Сидеть на Земле очень уж удобно,
Даже Отголоски Славы сюда долетают.

Он вредный, не представляешь, какой.
Вечно спорит и все по-своему делает.
Он упертый, упорный и совсем не простой.
Но Многого добьется, не наверное.

Точно. Если захочет, сровняет Горы.
Но даже и не пробует летать.
Мне хочется покорить Небесные Просторы,
Но больше - просто рядом с Ним стоять.

Я расправляю свои надежные Крылья,
Только для того, чтоб Его согреть.
Он не потерпит моего Бессилия.
Сам сильный и не дает Мне улететь.

Я, понимаешь, иногда сильно злюсь на Него.
Хочется Его ударить и отступить назад.
Но Он глянет, вопросительно мотнет Головой,
Потом улыбнется и чуть прищурит Глаза.

И Я, которая бросала Искры Взглядом,
Опускаю плечи и в Ответ улыбаюсь.
Думаю "Блин, какой Подонок рядом,
Но, Черт, такой родной." И умиляюсь.