Слёзы восторга... яс

Цунами Сан
глупости шепчут
рвутся дыханьем уста
ласки немые

губы - Сахара
чувства в накале... зенит...
слёзы восторга

бьются сердца в унисон
частым стаккато...
пик наслаждения... стон...
тело как вата