Крестине

Олег Алексеев 22-11
Ты не заблудшая овечка, с именем своим Крестина.
Мне в имене твоем религия почувствовалась в опий.
А жизнь с тобою стала и счастлива и красива,
Но жизнь кончается земным крестом и в пепел крематорий.

Богиня ты и с первым чудом Иисуса Хреста
Ты накормила всех единым хлебом, что с единою молитвой.
Я вижу в небе загорелась новая звезда,
Ты есть герой в своем отечестве и новая зарница.

Наверняка ты первая да и последняя любовь моя.
И зов пьянит колоколов церковных...
Мне жаль, что нет не вечной жизни,не пришествие Христа,
Будь плодотворна мыслями не сатаны достойных.

Как говорят в народе, после песенки застольной,
Мы рады в рай да ГРЕХ нас не пускает.
И слаще нет нам песенки подполдьной,
Пускай такой грешок нам родина прощаетю