Несовершенство душ порой пугает...

Ольга Степанова 5
Несовершенство душ порой пугает,
И грех как плесень до глубин добрался.
Но есть неведомое то,что восхищает,
Где человеком,человек остался.
Когда из пламени выносит он ребёнка,
Спешит туда откуда все стремятся,
Надеждой призрачной,последней нитью тонкой,
Он стал кому-то,как не восхищаться.
Когда другой спешит на вызов срочный,
И боль чужую сквозь себя пуская,
Он торопясь диагноз ставит точный,
Свой подвиг за работу принимая.
Иные же в любой беде подмога,
И не оставят,чтобы не случилось,
Людей хороших,всё же ещё много
И звание- человек не износилось.
Пусть мрачность душ порой пугает,
И грех как плесень в глубину пробрался.
Но есть неведомое то,что восхищает,
Где человеком,человек остался.